Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Последний конкурсный квест, йееей! :ura::gh::gh3:




@темы: Doctor Who, Sherlock Holmes, TES, Wh40k, ФБ

02:23 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Thinderil подкинула шикарную фотку, которая тут же вызвала во мне творческий зуд.
Кроме прекрасной пумы, какая тут коряга, ааааа! :inlove: Надеюсь, эта практика поможет мне с моим провалом в рисовании деревьев. В процессе, по крайней мере, было забавно, новые движения, всё такое ))
где-то 40 медленных вдумчивых минут, и принципиально всего 1 кисть на всё

реф

@темы: Скетчи, Пейзажи, Коты, Животные, Арт, Digital

21:19 

Рекламирую рейтинговый визуал.

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!




Я обычно клипы не смотрю, но тут такое! Обязательно посмотрите клип у ТЕС'а! :laugh: Хотя я могу это сказать практически про все команды: "Whole New Way to Love You" у Моффатов (Мисси в своём духе) и "Чертоги разума" у Холмсов (очень технично) тоже понравились :) У Вархаммера клипов нет, но зато арты сверхэпичны :nechto:

@темы: TES, Sherlock Holmes, Doctor Who, Wh40k, ФБ

23:56 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
И, пока я не забыла, прилетевший разом от John Sh. Pumpkin и Sforza Changryeon флешмоб)

1) Сфотографируете свое рабочее место и работу (диджитал/традишка), которую вы рисовали самой последней (какая бы она не была - не жульничать!)
2) Выставляете фотографии у себя в паблике. Можно две (стол+работа), можно сетом.
3) Пишете комментарии под фото. Пытаетесь оправдаться за свой бардак =D
3) Не забываете скопировать правила флэшмоба.
4) Тегаете от 5 до 15 человек.
5) Профит!



Уже думала, что мне придётся писать, что вот, приветствуйте самый бардачный стол в вашей ленте, но недостаточность освещения его удачно маскирует XDD
Что тут интересного видно. Броненосец с челленджа открыт в фотошопе, я сейчас именно так и рисую - убив нафиг все панели и вызывая нужное шоткатами))) На столе ровный слой из всяких маркеров, кисточек, карандашей и прочего - никогда не знаешь, что может внезапно понадобиться. Слева виднеется баночка и пульверизатор с водой - для акварели есть ещё пульверизатор с гранулирующей жидкостью, но я его пока не пробовала. На коробке акварели стоит любимая синяя чашка вроде как даже с приличными иероглифами! XDD а не как обычно)). Глазные капли. Значок БигФиниша на лампе плоховато видно, но он там есть и радует))
Ривер для Чернотрав ин-процесс - ыыы, в фото и правда попала последняя работа, а то очень много чего из последнего пока нельзя показывать))
Планшет и клавиатура прячутся под столом на стол клавиатура не влазит из-за длины шнура, так что рисовать и переписываться одновременно для меня очень неудобно ((
И всякие нужные книжки-бумажки-склейки по углам )))


Салить по полной! Не-совсем-рисующему народу тоже прилетело, но мне очень интересно, как-чего у вас :3 Все, кто поимённо не посален, но тоже хотят флешмоб - велкам!
Crazycoyote, Cryptkeeper, Daminitri,darian~kite, Li&Louie, LynxCancer, MaryIL, myowlet, Northern Fox, Sexy Thing, Tsuru, Волчий_ветер, Моргаер, Нелиссия, Юкари

@темы: Околорисовальное

22:36 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Ривер по случаю вчерашнего др Chernotrav :dance3: Я не опоздун, это всё тайми-вайми!
Потому что Свити и спойлерз~, как было удержаться :kiss::squeeze:




обзорам :heart::heart:

@настроение: игнорируемый художник в печали

@темы: Готовые работы, Арт, Traditional, Doctor Who

22:38 

Реклама челленджа))

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
20:41 

Мои команды выложили крутой визуал!

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!


У Моффата выкладка маленькая, но удальнекая: в наличии есть Одиннадцатый Доктор, акварельные Мастера (все!), коллаж про Рори, народная забава "Найди ТАРДИС" (сет коллажей с картинами мастеров живописи) и клип про Мисси-Шапокляк ))



Вархаммерские художники тоже работали по принципу "лучше меньше, но лучше". У нас есть: Сангвиний, Сестра битвы, Ультрамарин, Космоволк с волком, Зоантроп, комиссары, Фулгрим и кроссоверный арт с Хорусом и Мелькором ))



Обширная выкладка у Братьев Холмс: кроме непосредсвенно Шерлока и Майкрофта, в артах засветился и третий брат. Компанию им составляют Антея, Джон, Молли, сова и левые барышни :-D Ещё есть обои с кид!Шерлоком, крэковое сборное видео и серьёзное видео про Шерлока и Джона.



И очень внушительная выкладка у ТЕС)) Не возьмусь перечислять, у нас есть практически всё: и Морровинд, и Скайрим, и ТЕСО, и персонажные арты, и пейзажные, а ещё мне очень понравился клип про двемеров *_*

@темы: ФБ, Wh40k, TES, Sherlock Holmes, Doctor Who

20:23 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Увидела у myowlet флешмоб и решила, что тоже хочу )))))

В общем,
Назовите трех персонажей, которые приходят вам в голову при мысли обо мне.


11:19 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Давно хотела устроить себе тренировку на животных, а тут как раз их сделали челленджем января в сообществе speedpaint'a. Подхватываю))
Пока только 3 из 7. А ещё некоторых хочу сделать с разных ракурсов, вот носорог и ящерица мне показались особенно интересными.

Жирный UPD: Догнала челлендж)))

Медвежий UPD: Давно хотела медведей потренировать. Потом ещё явно к ним вернусь, для серьёзной тренировки надо больше скетчей.

UPD: половина есть)))

Final UPD: мишн комплит :dance: 30 разных животных, с учётом бонусной ласточки))
Основной задачей тренировки я себе поставила анатомию - посмотреть как общая схема изменяется от вида к виду, какие не самые обычные формы может принимать (и потом пользоваться этим как базой для фэтези-живности). Где могла, бралась за движение, обращала внимание на всякие лапы-когти, они у разных видов очень интересные бывают )) И формы морд бывают интересные, морской конёк, например, - чисто восточный дракон :-D
Плюс к этому поставила себе задачу на передачу текстур шерсти и кожи теми средствами, что у меня уже есть (пригодились кисти из категорий "трава" и "горы" :-D). На лебеде мне захотелось попробовать новую технику и он на 90% сделан фотошопной mixer brush, которой я до этого практически не пользовалась, мне она интересна в плане создания мягкости и лёгкой размытости (а-ля сай), искала баланс между живописностью и излишней размазанностью, вроде даже нашла)
Скорость я в этот раз тренировать не стала, чтобы не страдали анатомия и покрас, на работу у меня уходило где-то 20-50 минут , в зависимости от сложности и от того, как часто в процессе я отвлекаюсь %)

было


New:

28. Лебедь
Лебедь-шипун:



29. Броненосец
Девятипоясной проненосец:


запись создана: 09.01.2015 в 23:40

@темы: Скетчи, Птицы, Лошади, Коты, Животные, Арт, N-дневный тренинг, Digital

16:59 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Пробовала некоторые виды бумаг, и всё на Восьмом ))
Первый - палаццовский торшон, я уже на нём делала Псая и Двенадцатого, но что мне мешало попробовать его ещё раз :laugh: Вывод: слоёв на нём лучше делать всё-таки поменьше.
Вторая бумага - Lanaquarelle горячей прессовки. Никогда раньше не пробовала хотпресс, ощущения неоднозначные. Она очень хорошо держит краску, мои любимые расплывашки на неё делать очень сложно, но зато можно наложить овердофига полупрозрачных слоёв. Цвет светлеет и немного изменяется с высыханием, предугадать результат не всегда выходит, что очень неррррвно (мои вопли было слышно за пол России, Чернотрав не даст соврать). Но зато высохший цвет обычно выглядит гораздо лучше сырого) Но появляются тёмные точки. Но на скане в результате текстурка выглядит няшно. Так что пьём ромашку и используем бумагу дальше))
Третья бумага - Canson Moulin du Roy, колдпресс. И без специальных средств, которых у меня пока нет, тут при высыхании появляются наоборот уже белые точки :laugh: Можно потом попробовать впихнуть в работу больше растекающихся лайнеров, Видалону это помогло) И да, на этой бумаге как раз всё красиво расплывается, мазок сохнет достаточно долго, чтобы успеть ввести в него другие оттенки, цвета высыхают яркими, так что в процессе работы я получила массу удовольствия)))
Только вот Доктор почему-то получился грустно-несчастным %)






обзорам :heart::heart:

@темы: про материалы, Скетчи, Готовые работы, Арт, Traditional, Doctor Who

12:31 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
ЗФБ началась, а я ещё не спамила ленту баннерами команд, в которые я записалась. И их снова много, куда делось моё большеникогда?...









вылупляшки

У кого ещё есть вылупляшки?) В этом году столько команд, что я даже просто список идущих не осилила, не то что все визитки ((

@темы: ФБ, Wh40k, TES, Sherlock Holmes, Doctor Who

14:44 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Наткнулась на милотную картинку и подумала, почему бы нет
Здесь меня можно поздравить :ghost:


15:31 

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
СикретСантовский подарок для mirmi. Двенадцатый Доктор и Клара в мире Контраста, который я видела только по скринам, но уж больно он красивый **



тут должно было быть артерское, я даже накатала половину, но потом у меня пропало настроение. Скажу только, что очень довольна работой (что бывает редко), потому что вроде как левел-ап.


обзорам <3

Вопрос: поздравить с левел-апом
1. +1  66  (100%)
Всего: 66

@темы: Готовые работы, Арт, Doctor Who, Digital

11:13 

Первое января такое первое января

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
1. Вчера разбирала домашние запасы ёлочных украшений, чтобы нарядить ёлку только в небьющиеся, ибо кошка снова предъявляет к ней нездоровый интерес (
В процессе нашла винтажного пингвинчика, не удержалась и нацепила его к себе на лампу. Мимими и новогоднее настроение:



*а сразу после представила себе галлифрейское дерево, наряженное координаторами, и не знаю теперь ржать, умиляться, или как-то эти состояния совмещать*


2. На СикретСанте мне подарили перевод шикарнейшего фика про постановку пьесы Уайлда силами Верховного Совета. Пьесу я не читала, но немедленно это исправила (не удержавшись и представив её сразу в исполнении соответствующих персонажей, что сделало мне ещё более хорошо :hash2: )

31.12.2014 в 19:26
Пишет Secret DW Santa 2015:

Подарок для Carcaneloce


URL записи


3. Видимо, под влиянием всего этого, мне начал сниться жуткий сон про то, как я очень хочу спать и, собственно, почти сплю, беспалевно положив голову Нарвину на колени, и в вполуха слушаю, как он мне по ролям читает какую-то бредятную пьесу про то, как сокол (оказавшийся замаскированными пингвинами) под предводительством координатора Баклажана (втф, как только мне попадёт в руки баклажан, я его обязательно вырежу! :lol: ) бегают по Фудзи и что-то там расследуют и творят. Потом до кучи к ним сваливается Восьмой Доктор :facepalm3::facepalm3::facepalm3: *нет таких фейспалмов* Интересно, считается ли такая вариация хацуюме за хорошую примету? :hmm::lol::facepalm3:

@темы: Doctor Who

13:48 

Одиннадцатый и Вселенная

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Что случается, когда картинку рисуешь ради неба. Ну, технически это должно быть не небо, а туманность, но не суть хх
Небо сделала минут за 20, ещё примерно столько же ушло на ТАРДИС, а потом долго, долго, очень долго я ловила выражение лица Доктора :facepalm:
Перед выкладкой засыпала команду вариантами, а потом ещё после деанона сидела и перерисовывала :alles: но вот этот вариант вроде наиболее близок к тому, что "я хотела сказать" %))





обзорам :heart:

@темы: ФБ, Готовые работы, Арт, Doctor Who, Digital

18:12 

Нарвинопост 2

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
"А не постараться ли мне перетащить все свои работы сюда до НГ?.." - подумала я и решила постараться.
Вот офигевший от японских видов Нарвин с ФБ, иллюстрация к крутейшему макси Меганы "Галлифрей: Открытая страна":



И просто несканируемая зарисовка с котом, не с ФБ, но чего-то руки не доходили её выложить здесь:
и чернильная ручка %)))



обзорам :heart:

@темы: ФБ, Скетчи, Пейзажи, Готовые работы, Арт, Traditional, Doctor Who, Digital

18:00 

"Главное - вовремя телепортироваться!"

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Весёлые придурки со спецквеста летней ФБ, нам тогда досталась тема "смертоубийственно-выглядящий прыжок")) Было забавно рисовать им прыгающе-падающие позы %) и графика спасает от мозголомства с прорисовыванием *любит графику* :heart:




Гыгыгы.
Мне хотелось впихнуть к ним каких-нибудь вдохновлённых Египтом пришельцев, в результате на заднем плане появились даэдроты антропоморфные Амат, у которых остались только крокодильи черты да, всё сложно.
А сегодня я прослушала The Skull of Sobek с Восьмым и узнала, что всё придумано до нас %))) Даром, что у Платта крокодиловая планета была покрыта джунглями %)))) зато эти пришельцы теперь даже каноничные, разве что пока ещё не на пике своего технологического развития %))))))


P.S. И да, всё ещё лелею надежду увидеть в сериале ещё историй с Team-Not-Dead

обзорам <3

@темы: ФБ, Готовые работы, Арт, Doctor Who, Digital

01:59 

С Еждеством!

I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Прекрасная Crazycoyote написала для меня рождественский фик по... Вахе :crazylove::crazylove::crazylove: *дышит в пакетик* У меня нет слов описать, насколько оно прекрасно, но позитивит и бодрит неимоверно! :moroz::moroz::moroz:

25.12.2014 в 04:07
Пишет Crazycoyote:

Адвент-флэшмоб. 21 декабря.
Название: Еждество
Автор: Crazycoyote
Фандом: Warhammer 40K
Категория: джен
Жанр: юмор, стеб, предпраздничная пвсднвнст
Пейринг/Герои: комиссар, инквизитор, капрал Имперской Гвардии
Рейтинг: G
Размер: 660 слов
Дисклеймер: Я не я и лошадь не моя.
Размещение: Со ссылкой — и скажите, куда уносите.
Предупреждения: ересь, анбек, штаны Императора, непочтительное отношение к ультрамаринам
Примечания: Для Carcaneloce, в доказательство того, что рожественский фик можно написать даже по Вахе )))




URL записи

@темы: Wh40k

Путевой Альбом

главная